parker 筆

Parker筆和victorinox瑞士刀哪個更適合送禮

日常生活或者工作當中,經常需要送禮物給親朋好友,又或者是合作夥伴,如果是送煙酒又顯得過於俗氣,而且也不健康。近年來,不少人都喜歡送victorinox瑞士刀或者parker 筆兩種產品,到底哪一種才更加適合用作禮品送人呢?對於這個問題,相信不少朋友都想要知道正確都答案。

實際上,這兩種產品擁有著不相同的功能,雖然也可以同意歸類為辦公用品,但是實際上面向的用戶群體也是有區別的。對於生意上有來往的合作夥伴,同時又是高層員工的話,贈送parker 筆( https://www.ior.com.hk/parker%E7%AD%86%E7%B6%9C%E5%90%88/ )確實是很不錯的選擇,它從幾百元到上千元不等,不同的價位差別主要是筆尖和材質的區別,有的筆尖以純金打造,給人一種非常高檔的感覺,成功人士或者管理層人員使用時非常合適的。

至於victorinox瑞士刀( https://www.ior.com.hk/victorinox%E7%91%9E%E5%A3%AB%E5%88%80%E5%B0%88%E9%A0%81/ ),則是一種功能豐富的工具,它在野外徒步時使用到的機率比較高。如果只是日常生活當中,這種產品其實功能過於多樣,大多數時候只能夠使用一兩種的工具。但是,如果對方喜歡旅遊,或者是年輕的朋友,以這種多功能刀具作為禮物贈送也是不錯的。所以說,哪一種產品更適合送禮,這要看你贈送的是哪一種人了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *