hr系統

HRM System是企業都需要用好的hr 系統

對於大型企業而言,人力資源管理是非常龐大的工程,其中需要涉及到大量的數據,尤其是人事變動、薪資等方面。因此,現代企業一定要選擇適合自身的HRM System,只有用好這套hr系統,才能夠提高員工的滿意度,以及他們對企業的貢獻。

其實,HRM System( http://www.kingdee.com.hk/en/solutions/human-resources )是利用集中的數據,去解決人力資源管理方面的信息,實現對組織架構、人事檔案、培訓管理、薪資管理、招聘管理等,在規範工作流程的同時,便能夠提高工作效率,快速建立有利於企業發展的人事管理環境。需要注意的是,企業在發展的過程中,需要經歷不同的階段,一開始在佈局的時候,就要做好功能模塊擴展的評估,避免企業規模增加後,系統反而無法跟上需求。

在找這類HRM System的時候,要考慮到服務提供商有沒有強大的研發實力,售後維護也是需要考慮的重要因素。現在市場上也推出了一些雲端的hr系統,更加人性化,還能夠節省時間和大量的金錢,如果感興趣的企業朋友,也可以往這方面進行瞭解。在選擇這類軟件的時候,千萬不要馬虎,一定要找適合且能夠滿足企業需求的服務供應商。

Leave a Reply

Your email address will not be published.