Florihana精油保持肌膚水潤光澤

精油對大多數人來說並不陌生,很多人在潛意識中都認為精油是個好東西,因為精油可以補水、去痘、美白、還能淡化疤痕、舒緩神經。聽著就是一種高級的護膚品,但具體應用精油時,還是要看每個人的膚質情況來挑選。不然盲目跟風,始終挑選不到合適自己的產品。

什麼是精油?簡單來說,它是一種從植物中,通過擠壓,冷浸或者溶液提取等方法提煉出植物中的揮發性的芳香物質。因為每種精油都含有不同植物的特點,所以如果不了解自身適合哪種植物和滋養效果,可以多試用幾款精油產品。例如 Florihana精油,它可以針對用戶不同的膚質,為你帶來別具一格的精油護理。

愛美的女人,除了保養肌膚外,體內調節也是必不可少的步驟。就在近幾年,布緯療法的興起,逐漸讓越來越多消費者,關注到這樣神奇的食療方法。它由知名的德國醫學家布緯博士提出,利用有機亞麻籽油與有機低脂茅屋芝士混合,長期食用可以改善身體的細胞活性,促進身體年輕化。當然,如果買不到茅屋芝士,可以選擇無糖酸奶代替。布緯療法的效果來源於亞麻籽油中含有的奧米加-3脂肪酸,通過與茅屋芝士混合會轉化為水溶性溶入酸奶當中,易與被身體所吸收。

Leave a Reply

Your email address will not be published.