Annual dinner的場地也適用於公司春茗

近年來,大家經常能夠通過社交媒體,看到朋友或者親戚公司舉辦年會、聖誕派對還有春茗的照片,一方面說明了現在關注這個的人也比較多,另外也反映了企業可以通過這種方式來達到傳播的目的。無論是哪一種的宴會,對於場地的選擇都是最關鍵的,考慮到成本的問題,很多企業的annual dinner場地公司春茗的差不多,甚至還可以共用。

其實大家明白一點,雖然叫法上不同,舉行的時間也有差異,可是在場地方面這上述的兩種宴會都有著許多的共通點。有的企業可能會同時舉辦這兩種的宴會,但是卻會選擇兩個不同的地方,這樣顯然會額外增加企業的運營成本。所以,企業在找annual dinner的場地時,其實也適合用來舉行春茗宴會。

可能不少企業員工都發現,無論是公司春茗還是annual dinner,對宴會空間的要求都是以廣闊為主,這樣可以凸顯出企業的氣派,但同時又不至於有其他的不足之處。另外,選擇場地最好是提前預定,除了擔心約滿之外,還有一個重要的問題,就是需要提前進行佈置,預留充足的時間是再好不過的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.