amh檢查幫你判斷卵巢功能及孕育能力

眾所周知,想要做試管都要先進行各種檢查,其中激素六項需要在某個特定時期進行,一旦錯過最佳時期,可以做amh檢查來判斷女性卵巢功能以及孕育能力,這個指標同時亦是反映出卵子庫存量的重要指標。

第壹孕前調理中心透過amh獲得的數值,可以更加準確預測試管嬰兒成功率,由於amh檢查方便、快捷以及準確,擁有上述的優點讓這種檢查成為重要的參考指標。生殖專家可以根據檢測數值準確為女性安排試管週期,避免出現延後情況。

女性隨著年齡的增加,卵巢功能亦會受到影響發生變化,amh數值會隨著卵巢功能變化呈現出波動,甚至可以及早檢查出卵巢是否出現衰竭。以往好多試管嬰兒成功率不夠高,是因為沒有amh檢查數值獲得參考。對於打算做試管嬰兒的女性朋友,做amh檢查是很有必要的,而且個人的實際年齡不等於卵巢年齡,有女性看似十分年輕,但其實卵巢年齡很大,功能方面亦會出現不同程度衰退,直接影響到試管嬰兒成功率。有資質以及經驗的生殖中心,會為客人安排相關的檢查,獲得amh值後再決定具體方案。

Leave a Reply

Your email address will not be published.