香港公司投資越南企業融資方法介紹

越南在東南亞地區當中,有著重要的經濟地位,其近年的發展也是有目共睹,吸引了很多外資公司的關注,紛紛在這裡設廠或者進行投資。 對於不太熟悉越南市場的香港企業而言,可以通過調研獲得投資的依據。 不過,現在還有其他的方法也是值得參考的,這就是很多企業都在關注的網上發票融資(https://www.velotrade.com/vn/en/investor.php) ,這也是越南企業融資方法(https://www.velotrade.com/vn/en/introducer.php)之一。

如果香港的企業選擇其他的融資方式,需要對方提供一定的抵押,這對於競爭力不是很強的越南企業而言,顯然是不太現實的。 而且,其他的融資方法相對來說會花更多的時間,等到款項真正到企業的手上,可能已經錯過最佳時機。 網上發票融資對於越南企業而言,申請的條件又簡單,只要是發票上面的 應收款項是真實的,那麼基本可以獲得融資機會。
目前,越南的經濟仍然處於起步的階段,投資成本低,尤其是人力成本方面和香港有一定的差距,這也是吸引香港公司更傾向於網上發票融資的原因。 如果對這方面感興趣的企業,也可以進一步詳細瞭解,然後再決定以後 的投資路線。

Leave a Reply

Your email address will not be published.