關於我們迷你倉,歡迎登陸Roomyr公司網站查詢使用

Roomyr作為一個有名的迷你倉服務公司,在香港有著很大的客戶群。Roomyr的迷你倉遍布港九各地,有小西灣迷你倉、柴灣迷你倉、石塘咀迷你倉、紅磡迷你倉、荔枝角迷你倉、觀塘迷你倉和長沙灣迷你倉。Roomyr下轄的迷你倉的名字都是使用所在地的地名,比如說小西灣迷你倉說的就是小西灣的迷你倉,它的地址在小西灣新業街森隆工業大廈。Roomyr把小西灣迷你倉有分為五個自存倉和兩個流動倉,根據空間的不同和性質的不同價格從每月668到1738港幣不等。


關於我們迷你倉的信息在我們的網站上都有詳細的介紹,包括我們公司的介紹,我們的倉位所在的位置還有收費標準等等都應有盡有。只要你登入我們的網站就可以了。為了方便客戶的使用,我們的提供的服務可以在網站進行預約,也就是說您可以打開網站,找到離您最近的迷你倉,在根據自己的需求選擇倉型,最後提交信息點擊預約就行了,然後你就可以去地圖上的位置儲存物品了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.