鑽石手鐲、 手鍊及鑽石耳環價錢的決定因素有哪些?

鑽石可能是每個女人都愛的嗎?就這麼一粒小小的石頭讓多少人為之著迷呀。人們能夠見到鑽石的場所可能就是珠寶店了吧。你看那鑲嵌著鑽石的手鐲、手鍊及鑽石耳環熠熠發光難道不讓人心動嗎?現在一些年輕人結婚可能都會準備鑽戒吧?對於有能力的人可能會準備其他的鑽石飾品。你知道鑽石手鐲、 手鍊及鑽石耳環價錢的決定因素有哪些?(https://www.ringstory.hk/zh/product/diamond-earrings/81)
第一、鑽石的品質。
在鑽石行業對於鑽石的品質是很講究的,對於一粒鑽石選不論大小,先看品質。品質好的鑽石價格就高。而這也是鑽石手鐲、 手鍊及鑽石耳環價錢的決定因素之一。
第二、產地。
其實鑽石的產地也就決定著鑽石的品質了,現在的南非鑽石世界出名。就是因為那裡出產的鑽石在光澤度、淨度等方面都好。這也是鑽石手鐲、 手鍊及鑽石耳環價錢的決定因素中的另一個因素了。
第三、鑽石的大小。
在確定了前兩個因素之後就是鑽石的大小了。當然是越大越價高了。
鑽石手鐲、 手鍊及鑽石耳環價錢的決定因素除了上面介紹的之外可能還有其他的決定因素,比如工藝、品牌等。不過,這種奢侈品有就好,沒有也別強求。

Leave a Reply

Your email address will not be published.