貼標打印機應該選擇實時還是全自動

包裝設備一樣,貼標打印機在商品中的應用非常廣泛,不僅如此,它在物流行業、電子產品行業也有非常大的作用。譬如在電子類型的產品中,一大箱裡面可能裝有很多個小單位的產品,大箱產品上面的標籤信息應該要和箱內產品信息相對應才行,這個時候就是該設備大派用場的時候了。

但是,很多朋友都不知道到底實時還是全自動的貼標打印機好一點,首先大家要明白這兩種設備的工作原理是怎樣的,可以說它們擁有不同的特點,消費者應該根據自己的需求來進行選擇。簡單來說,自動類型的產品其實就是一個高速的標貼機,雖然能夠實現變量數據,可是相對於實時的標貼機就相對簡單一點。 https://www.multivac.com.tw/products/marking-system

所以最後總結依據,如果消費者想要選擇貼標打印機,應該結合自身的需求,如果標籤以固定內容為主,例如是簡單的生產日期,可以選擇這種普通的全自動標貼機。如果標籤的內容為複雜的變量內容,就需要使用到實時標貼機才行。另外,選擇標貼機的時候要注意品牌,因為這類產品買回來以後工作強度比較大,因此質量一定是要靠譜的才行。

Leave a Reply

Your email address will not be published.