股票開戶買賣停牌也要計算孖展利息

股票雖然能夠讓人一夜之間變成富翁,但也有可能會一無所有,尤其是在操作港股的時候,還使用了孖展融資的服務。在香港,股票開戶進行買賣或者抽新股的時候,都可以使用這種槓桿來讓自己的收益最大化。反過來,一旦出現股票暴跌的情況,虧本也都相當嚴重的,如果停牌的情況下,甚至還會繼續計算孖展利息的。

其實,在香港的股票市場當中,出現上述情況也比較多,股票停牌的時間越長,孖展利息就越高,只能夠等到復牌以後再作打算。相信會有人遇到過類似的情況,因此在進行投資的時候,一定要全面分析市場的行情,盲目地追高和抄底,在加上孖展的槓桿原理,風險也會無線放大化。尤其是一些新人,在選港股方面不夠嚴謹,導致損失越來越大。

在香港,股票的買賣或者抽新股都可以使用槓桿原理,近年來由於很多人都被這種效益高的操作方式所吸引,關注和瞭解的人也越來越多。對於投資者而言,雖然方法是很不錯,可是風險也相當大,尤其是不夠理智,喜歡對新股進行掃貨操作的就更應該考慮清楚。

Leave a Reply

Your email address will not be published.