美股開戶需注意

美國是世界第一大國,其繁榮程度是我們沒有親自去體驗過的人無法想象的,尤其是美國的股市就像是一個深不見底的深潭,卷進了很多人的全部,也成就了很多人的一生。

 

股市本身就是一個變數和不確定性非常大的地方,尤其是在美國這種更加魚龍混在的地方,股市更加的複雜,但是巨大的利益誘惑著人們,美國的股市體系非常龐大。

 

選擇美股開戶的人們要注意,美股開戶不是問題,重要的是在這一個步驟中如何選擇一個相互匹配的券商,你熟悉的行業、券商的的佣金以及其資金的安全性,一般在美國券商們的資金都是有SIPC(證券投資者保護公司)的保護,安全性相對很高,而美國一些券商的佣金很高,一些卻幾乎是零佣金,相對於港股佣金的百分之零點二五的擁擠來說參差不齊。

 

美國股市非常的靈活,你可以進行投機投資或者是價值性投資,但是一定要選擇你熟悉的有把握的行業,儘管是這樣的股市,大神們還是總結了很多經驗,如煙蒂式投資。總之,股市風險大,投資需謹慎。

Leave a Reply

Your email address will not be published.