益生菌品牌哪家強

前段時間一個朋友送給我一盒益生菌,說是特別好,而我以前從來沒有特意買過益生菌,因此對於益生菌品牌也不是特別瞭解,為此我特意向一個資深的母嬰行業從業者瞭解一下如何看益生菌的好壞。接下來讓我們一起瞭解一下。

益生菌是一種對人體有益的菌種,因而未被社會淘汰,一直流存至今,益生菌主要有保護腸道,提高免疫力,促進營養物質吸收的作用。益生菌的好壞及多少直接影響使用效果。益生菌比較好壞主要看每袋中益生菌的數量是否達到50億以上,達不到的別管它有多大牌,是不是進口的,只能起到心裏安慰作用,純屬浪費錢。

當然,益生菌品牌口碑的好壞也會影響消費者是否願意購買,大家更願意買選大廠家,大品牌的,銷量好的益生菌,這樣的益生菌品牌更容易讓大家放心食用。不過據我瞭解世界三大酵母及益生菌生產廠家為法國拉曼,美國杜邦,丹麥科漢森,市面上進口益生菌品牌逃不出這三家,其他的品牌還希望大家謹慎購買。

Leave a Reply

Your email address will not be published.