皮秒鐳射去斑比傳統鐳射祛斑價錢更貴嗎

可能顧客都有類似的錯覺,通常認為皮秒鐳射去斑是全新技術,所以肯定會比傳統的鐳射去斑價錢更高,事實上並非如此,因為決定去斑價錢的因素有好多種,技術是其中之一,但肯定不是最重要的決定因素。

困擾女性的斑有好多種,例如雀斑、老年斑、曬斑、黃褐斑等等,不同的斑深淺情況不同,面積也不同,導致去斑療程的長短、次數都有差異。所以,皮秒鐳射去斑價錢並非一定貴,這種先進技術可以縮短療程,進一步降低去斑的成本。

傳統的鐳射去斑價錢廣告宣傳往往都好平,但真正輪到自己做的時候,價錢就相差甚遠。主要是由於每個人臉上的斑情況都不一樣,療程短價錢就平,療程長價錢自然貴。而且傳統雷射技術方面相對落後,需要做的次數更多,療程亦可能會更長。所以,即使是全新的技術,皮秒鐳射去斑的價錢仍然有可能比傳統鐳射要平,你只需要到正規的美容機構,諮詢專業的美容顧問,對方會提供專業的治療方案。值得一提的是,新技術帶來的副作用更小,效果更加明確,自然深得女性推崇。

Leave a Reply

Your email address will not be published.