澳門租車價格貴不貴呢?

澳門做為中國的故有領土在1999年終於回到了祖國母親的懷抱,可能人們都聽過那首七子之歌吧,歌中唱的就是澳門。現在孩子回家了,這裡的親人都要去看看這個走失多年的孩子。國內的人去澳門有的是跟著旅行團去,有的是自己自由行。不管哪種形式都各有優點和不足,就看人們喜歡哪種方式了。如果在澳門租車價格貴不貴呢?
現在有許多租車公司都向遊人們提供租車服務,有一家中港租車公司就開辦這樣業務。在澳門租車光有駕駛證還不行,還要提供駕照原件並附有經過公證的英文翻譯版,還要用有效的國際信用卡,諸如維薩卡、萬事卡等,信用卡內的額度必須足夠。之所以要有這樣的信用卡那是因為付租車費用都是用信用卡支付的,是不收現金的。在澳門租車價格根據車的等級按每天100—250元人民幣不等,當然也是需要交租車押金的,一般也是按車輛的等級由500—1000美金不等。
如果想去澳門自駕遊的話,一般都是提前選好租車公司,租車費用和押金都是提前在網上進行操作的。比如中港租車公司就是這樣的。到了澳門一下飛機或是輪船就會有租車公司的工作作員將車送到你的面前,那麼你就可以開始疾澳門自駕游了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.