滑雪手套和雪褲在樓上鋪買更便宜

喜歡滑雪的朋友都會擁有自己專屬的裝備,就算外面可以提供租賃服務,但是由於大小未必一定合身,加上衛生條件堪憂,所以不少人寧願花錢買,也不會選擇租的方式。不過,如果消費者在臨街店鋪買,價格可能比較貴,因為這裡租金較高。想要買滑雪手套(http://www.carlsskishop.com.hk/gloves_c.htm)和雪褲樓上鋪(http://www.carlsskishop.com.hk/pants_c.htm)會更加便宜,值得大家瞭解一下。

大多數打算去雪山遊玩的朋友,都會選擇這兩種隨身配件,因為每個人手掌大小不一,所以滑雪手套最好是自己親自挑選合適的,這樣才能夠更好的體驗滑雪帶來的樂趣。在購買的時候,店鋪的選擇也很重要,臨街店鋪雖然裝修很華麗,但同時產品的價格都是比較貴的,有時候在樓上的店鋪選購,可能會有意想不到的收穫。

和手套一樣,雪褲在樓上鋪買也有優勢,因為租金比較便宜,其市場定價往往可以更低,加上到這裡選購的人不會太多,能夠讓你擁有充分的時間來試衣服。褲子最重要的是腰圍和長度,由於不能夠修改,所以必須購買合適的,這樣才能夠在滑雪的時候派上用場。總之,平時去慣商場鋪頭的朋友,不妨試一試吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.