日本物業發展趨勢

你在日本買過房子嗎?前段時間我的一個在日本留學的朋友買了一套日本樓,我問她畢業後是打算留在日本嗎?她說不啊,為什麼要留在日本,我買房是為了投資。我很不理解,我國現在經濟發展不錯,為什麼不在中國買房卻要買日本的房子呢?為此我特意查了一下日本物業的發展趨勢。然後我就理解了她的想法。

在日本投資房產是很有前途的,現在日本房產成為了投資熱潮,很多人都選擇到日本投資房產,近些年來日本經濟發展雖然放緩,但發展勢頭良好,在這樣的大背景下,東京奧運會的舉辦會對日本房地產市場有很大的影響,自從東京承辦了奧運會後,日本房地產升值預期濃厚,奧運會之後日本物業的走向會更加良好。
不過你不打算長期居住在日本,那麼你想申請日本簽證是很不容易的,就比如說你生活在香港申請日本簽證本身是很困難的,但是如果你有日本的房產,那麼你就可以申請辦理投資物業管理簽證,而且也沒有其他的條件是不是很容易。

Leave a Reply

Your email address will not be published.