布里斯本地產 澳洲投資的明智選擇

布里斯本作為澳大利亞的第三大城市,其人口數量僅次於悉尼和墨爾本。另外其經濟發展狀況也非常喜人,不僅連續被英聯邦運動會、世界博覽會、世界友誼運動會、G20峰會和亞洲杯足球賽選為主辦城市,還分別在1996年、2003年、2007年和2011年榮獲亞太城市高峰會的主辦城市,可謂頭銜最夠尊貴。

作為澳大利亞如此出名的城市,布里斯本地產投資也相當火爆。該地區秉承了澳洲物業的優良傳統,在物業服務方面有獨到的一面。另外該地區東部為沿海城市,氣候適宜,降水適中,很適宜植物的繁殖,因此這座城市裡擁有大小花園近170處,是名副其實的花園城市,令人心生嚮往。

目前這座城市就業人口最多的五大行業分別是工商、教育、衛生和百貨、食品行業,由此可見當地除了顯而易見的環境優勢外,教育、醫療等保障設施也相當完善。因此在眾多海外地產投資項目中,布里斯本地產擁有較高的聲望。

Leave a Reply

Your email address will not be published.