巧用床虱粉,無害的趕走床虱

床虱善於隱藏在一切難以發現的角落,不過乾淨的環境的確不利於床虱的生存,但是家裡打掃的再乾淨,也有疏漏。比如枕套、枕芯,再比如床板下面,甚至是厚重的窗簾等地方,總有床虱趁虛而入,讓人防不勝防。 https://zh.chinchex.com/

有的人為了消滅床虱,不惜使用各種產品,但是床虱雖然被消除了,可是對物品表面往往留下痕跡,有的還會有刺鼻氣味,讓人很難接受。那麼就沒有辦法無害又安全的滅蝨嗎?

其實有的,那就是一些床虱粉等,它是由純天然的原料製作而成,不僅沒有使用間隔限制,而且也沒有使用禁忌,只需要灑在你認為所有床虱可能出沒的地方即可,即使家裡有小孩額孕婦也能放心使用。

除此之外還被製作成床虱噴霧,這樣使用起來更加的方便簡潔,只需要輕輕的噴灑在物體的表面,就可以將床虱消滅乾淨,而且還不會影響物體的使用,真的是安全又高效。床使固然可惡,但是有了安全天然的滅蝨產品,從此再也不用擔心床虱問題了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.