如何才能做到衣物長效抗菌?來看看吧,你會照做的

細菌無處不在,這次的新冠疫情讓人們談起細菌就會緊張。其實就不說這次疫情吧,在平時的生活中也要注意做好抗菌工作。比如家裡的衛生間、廚房、床上用品等都要定期進行除菌工作。下面來介紹一下如何才能做到衣物長效抗菌

衣物長效抗菌對人類的身體健康是有益的,特別是內衣,貼身穿更得講究抗菌了。可能在生活中有相當多的人會買一些消毒劑在洗衣服時加一些以達到抗菌的效果。但這種效果具本能持續多長時間,可能人們就不清楚了。不過現在的衣物長效抗菌可以從兩個方面來取得。一個就是使用抗菌材料來製作衣物。二來就是使用抗菌產品來達到長效目的。防疫風褸其實就是一種功能性外套,具備防疫功能。在這次疫情爆發時被人們穿來防疫用的。風褸是一種不帶裡襯的外套,這是珠江三角洲地區的人們對於這種外套的叫法。傳統的風褸一般具有耐磨、防水的功能。而防疫風褸在防病毒方面有獨特的效果。這也是現代化科技在材料學上面的應用,用這種材料做成的風褸就可以隔絕病毒,對於一般的防疫一線人員有一定的保護作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published.