國際小學入學必須要注意的地方

在私立小學裡面,國際小學是最吃香的,因為大部分家長都希望自己的孩子贏在起跑線上,能夠小小年紀就學會英語,在國際學校裡面接受好的學習氛圍,接觸到更加優秀的人,所以不管是出於哪一種原因,他們在升學中心裡面都會強烈要求自家的孩子進入到國際小學中,那麼國際小學入學需要注意哪些要點呢?

第一,要看孩子是否真的適合,有的家長總是自以為是,習慣性為自家的孩子做安排,強迫孩子接受所有的事情,看上去情有可原,畢竟所有的家長都希望望子成龍望女成鳳。但如果你家的孩子不合適,性格內向,就不要硬將孩子硬塞國際小學裡面了,因為在入學之前會進行面試,一定會落選。

第二要看,面試的內容做準備。一個國際小學入學的面試都是不同的,小朋友除了要拿出自己的真本事之外,還要以最好的面貌來應對,如果你知道考試的內容,那麼你就可以提前為孩子做安排了,透過升學中心幫忙可以提高成功率。畢竟每年進入到國際小學裡面面試的孩子非常多,大部分還非常有實力,你需要拿出亮點才能夠成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published.