回樽賞可以提升人們環保的意識,太陽能安裝要找正規的機構才可以

樽用香港的話說其實就是塑膠瓶子,現在人們對於裝各種飲料及調味品的塑膠瓶子是很常見的。你去你家的廚房看一看,是不是裝醬油、醋和食用油的瓶子都以塑膠材質的居多呀。然後再看看你家的冰箱裡,裝飲料的瓶子是不是也是塑膠的呢?而這些塑膠瓶子用完之後就會被扔掉,對環境的影響很是嚴重。所以,在香港有一個環保手段,那就是現在要說的回樽賞

也就是在大街上的繁華路段,在居民區中或是一些人出入較多的公眾場所都設有有個裝置,可以把用過的塑膠瓶子放入這裡,可以積分的。待分數積到一定程度會有相應的回報。一般可以用手機掃碼來積分,這也是為了提高人們的環保意識而做的努力。其實回樽賞是一個不錯的環保理念,值得其他地方借鑒。

人們對於太陽能一定不會陌生吧,因為有一段時間你只要看看房頂上就知道了人們對於太陽能的利用到了什麼樣的程度了。家庭用太陽能就是在房頂上安裝太陽能熱水器,這樣就可以有熱水來用了。那麼太陽能安裝一般是你買哪個品牌的太陽能熱水器,那麼哪個品牌的廠家是負責安裝的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.