咖啡機香港有哪些常見的膠囊咖啡機?

大家對於咖啡機的認識應該都不會陌生,咖啡機顧名思義就是用來煮制咖啡的機子,它實現了磨粉、壓粉、裝粉、沖泡、清除殘渣等釀制咖啡全過程的自動控制,可以說這是人類一種偉大創造。在日常生活中常見的咖啡機香港種類有日式虹吸式咖啡壺、滴漏式咖啡機、壓力式咖啡機、蒸汽式咖啡機及膠囊咖啡機等。

今天我們一起來著重瞭解下膠囊咖啡機。膠囊咖啡機是咖啡機中比較小巧的一種類型,其讓萃取咖啡的操作更加簡單、方便與快捷。當操作膠囊咖啡機時,將類似膠囊的咖啡放入膠囊倉中,隨後一鍵萃取就可以進行咖啡的製作了。

可以說簡化了很多不必要的環節,也為大家帶來了很多的便利,讓大家有更多的時間投入到其他的工作與生活中。目前市面上膠囊咖啡機的品牌與型號是多種多樣的,其中不乏比較常見的品牌。 為了能夠幫大家選購膠囊咖啡機,這裡就給大家推薦一些,如雀巢Doice Gusto Genio膠囊咖啡機、Krups XN1001 Inissia膠囊咖啡機、德龍Inissia EN80. B Nespresso膠囊咖啡機、德龍Nespresso EN167. B Citiz膠囊咖啡機、博世Tassimo Vivy2膠囊咖啡機等,有興趣的小夥伴不妨參照下。

Leave a Reply

Your email address will not be published.