去斑療程和激光脫毛療程哪個花時間

女人為了讓自己變得漂亮都會做各種的美容項目,去斑以及脫毛是比較常見的兩種方式,可是它們並不能有立竿見影的效果,需要通過療程來進行治療。有不少人問,到底去斑療程花時間呢?還是激光脫毛療程更花時間呢?大家之所以對這個有興趣,無非就是為了更好的安排時間。

人體的色斑主要是色素沉著,想要擊退並不是一件容易的事情,即使是現在先進的激光去斑技術,也需要多次治療才能看到效果。而且,去斑療程每次治療以後都需要間隔1個月左右的時間,整個過程下來起碼也要3到4個月左右的時間。所以說,要漂亮還是得付出時間和金錢的。

毛髮的生長可以分為三個時期,在退化期以及休止期的毛髮沒有明顯的作用,激光治療需要在生長期進行才有效果。而且,如果人體某個部位的毛髮處於生長期的數量太小,治療的次數也會隨之增加。除了頭部的毛髮治療間隔需要1個月,其他部分需要間隔2個月為宜。所以說,這兩種治療手段的療程長短,還是要想看患者想要治療的部位以及面積決定。

Leave a Reply

Your email address will not be published.