加拿大移民真的這麼難申請嗎?

現在加拿大移民推出了新政策,對於很多想要移民加拿大的人來說,能夠和家人團聚是其中一個考慮重要因素,不少人以能夠團團圓圓的在一起享受天倫之樂為移民的大前題。 現在推出的計畫就是讓父母和祖父母能夠團聚。 如果是加拿大公民,並且滿足了十八歲,有永久的居住權,那麼就可以為父母和祖父母獲得居住權,還可以申請公民身份,加拿大移民還是比較容易申請的。

商業移民不單止是指是企業家、商人移民,也可以包括演藝界人士或者運動員等等移民到其他國家,加拿大和美國都非常歡迎商業移民。商業移民在加拿大有名額限制,所以申請人之間的競爭還是非常激烈的,而且如果辦理的話,比較繁瑣。 大家需要注意,一定要選擇轉業的移民顧問公司,這樣的公司比較有經驗,而且有很多成功的案例,這樣的話能夠説明大家提高成功率,也能節約很多時間。 有公安機關認可的公司才是可靠的,這樣的話可以解決兩個國家財務政策不同,經濟環境不一樣的困境,説明申請者進行對接。

Leave a Reply

Your email address will not be published.