加拿大家庭移民和魁北克移民的條件

想成功移民到想要去的國家,有多種方法可以嘗試,移民到加拿大就可以嘗試加拿大家庭移民的方式,一個人獲得了楓葉卡,那麼全家也是可以移民的。不過沒有經驗的人士也許會懷疑,這樣移民也可以嗎,沒有什麼要求限制嗎?

加拿大一對一配偶移民服務在移民機構裡是很常見的,如果已經達到了加拿大配偶移民條件的人士都可以去辦理家庭移民申請。有些人在加拿大留學,作為服務想去加拿大和子女團聚,申請加拿大家庭移民也是可以的。專業的移民機構有移民律師團隊,可以幫助有需求的人士進行辦理多項他們想要的團聚移民。其中又以配偶移民是最為常見的,可以說這種類型的移民在家庭移民配額中佔據了很高的比重。加拿大移民申請條件是,夫妻雙方要有一個配偶在加拿大生活,是加拿大公民或者永久居民,沒有犯罪記錄,暴力記錄,完成其他的擔保義務,也沒有與另一人結婚。這種家庭移民對於擔保人和申請人的要求都不高,所以移民的成功率還是蠻高的。

加拿大移民中,還有一個魁北克移民是很受移民人士的歡迎,在移民方面也是較多種可以選擇,放寬的條件就讓申請者提供了便利。

Leave a Reply

Your email address will not be published.