你知道加拿大留學費用是多少嗎?

讓孩子出國留學可能是每個家長的願望,但是這個願望能否實現卻與經濟實力有很大的關係,那動輒就幾十萬一年的費用就讓許多家庭望而卻步。而現在留學一般歐洲或是美國的學校收費都很高,也不是一般家庭能送得起的。而現在隨著加拿大教育部門與我國的不斷交流,一些加拿大的學校在香港開辦了國際學校,讓許多想出國留學又難以成行的學生又看到了留學的希望。那麼加拿大留學費用是多少呢?

加拿大留學費用( http://www.eliteedu.com.hk/collection/Hong-Kong )與所上的學校階段有關,如若是上高中則又分為私立和公立的,一般的費用私立的大約13萬人民幣,公立的要7、8萬人民幣。如果是上本科費用在20—28萬人民幣不等,分學校所在地區。而若是去加拿大讀碩士的話,一年的費用在5萬人民幣,不過可以申請獎學金。這只是學費,那麼加拿大留學費用還包括一些其他費用,比如伙食費、醫療費、交通、通信、娛樂等費用。

http://www.eliteedu.com.hk/collection/United-States-US

美國升學顧問的作用給學生們及學校一些有用的啓發,以前學校要求學生學習好,其他方面過得去就行。有些學校把德、智、體、美、勞中除了智之外的都忽略了。現在看到美國還有升學顧問並瞭解了顧問的作用以後就引起了思考,有興趣的家長可以看看先與美國升學顧問聯繫查詢吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.