人們選擇激光脫毛,就是看中了激光脫毛永久性的特點

脫毛對於每個愛美之人來說都是很重要的,因為體毛過重會影響人的氣質及外貌,特別是對於夏季穿衣服較少時更是不雅。所以,體毛重的人特別是女人穿晚禮服,比基尼都會受到限制。好在現在有一種脫毛方法可以達到永久性的程度,受到了許多人的喜歡,人們紛紛選擇這種脫毛方法,這就是鐳射脫毛。激光脫毛永久的效果受到了許多人的認可。

脫毛激光的選擇也是經過多次試驗的,因為鐳射有不同的波長,波長不同那麼所具有的光能和轉化成的熱能對於脫毛的效果也不同。好在現代科技的發展令這一選擇變得很是容易。專家們利用鐳射的波長和脈寬可調節的特點來讓激光脫毛機發出的鐳射穿 透皮膚到達皮膚深處的毛囊處,然後光能轉化為熱能,而這熱能直接作用於毛囊,讓毛囊的再生能力遭到破壞,從根上就杜絕了體毛再生的可能性。

激光脫毛永久性的效果給體毛重的人們帶來了福音,這些人通過此種辦法獲得了光潔的皮膚,穿什麼樣的衣服也不必擔心體毛過重所帶來的煩惱了。但需要注意的是,在選擇鐳射脫毛的機構時要選擇那種正規的有實際操作經驗的地方。這樣不僅安全,脫毛效果也好。

Leave a Reply

Your email address will not be published.