世界宣明會帶你體驗不一樣的親子活動

當今社會上,好多家長希望孩子能夠參與有意義的親子活動,希望藉此傳遞正能量,並樹立良好的價值觀。世界宣明會致力於幫助全球饑餓以及弱勢兒童,同時提供各種活動讓家長以及孩子能夠共同參與,從中感受滿足以及快樂,並肯定自己付出的價值。

市民透過參加助養者活動,可以體驗貧窮地區以及非洲兒童生活狀況,你更可帶同孩子一同參與,並且以各式各樣的救援行動,讓孩子感受貧窮兒童實現生活,令他們能夠明白到好生活來自不易,將親子活動變成意義非凡的家庭教育。

世界宣明會定期舉行各種親子活動,例如“童享和平步行籌款”,有超過千名市民出錢又出力,甚至有不少孩子共同參與,最終籌得善款超過100萬港元,專門為敘利亞難民兒童送上實際幫助以及希望。平時週末有時間,可能家長會帶孩子參加各種活動,不過如果想要活動變得更有教育意義,令孩子能夠擁有正確價值觀,不妨留意世界宣明會定期舉行的各種活動,又或者直接參與助養計畫,孩子會在這個過程中,上到寶貴的一課。

Leave a Reply

Your email address will not be published.